Vous connaissez certainement le calisson, cette confiserie culte spécialité d’Aix-en-Provence. Mais connaissez-vous la crème de calisson, cette nouvelle recette signée Nèulo ?

Pour Nèulo, la gourmandise n’est pas un vilain défaut ! Avec des produits allégés en sucre et des recettes bio, l’épicerie fine provençale régale vos papilles avec des recettes originales supervisées par le célèbre Chef Pierre-Jean Quinonero.

Lors de son lancement en juin dernier, Nèulo avait présenté sa toute première gamme de produits. Au menu, des « préparations de fruits », à ne pas confondre avec des confitures. En effet, dans les recettes de l’épicerie fine, les préparations contiennent 62% de fruits, contre 35% pour les confitures.

Jusqu’ici la gamme comprenait donc des délicates fraises bio et leurs notes de thym. Les abricots intenses bio et leurs notes de lavande, les exquises framboises bio et leurs notes de sarriette. Mais aussi une pâte à tartiner aux noisettes avec de véritables éclats d’amandes croquants. Ainsi qu’un miel de fleurs de la Drôme provençale.

Une nouvelle recette au calisson !

Et désormais, Nèulo et son Chef Pierre-Jean Quinonero ont revisité le célèbre calisson, la confiserie culte d’Aix-en-Provence. Au lieu de croquer la petite navette à base de pâte de fruits de melon confit et d’amandes, l’épicerie fine vous propose de redécouvrir cette spécialité sous forme de crème à tartiner.

Une recette originale à laquelle personne ne pourra résister. Encore plus gourmande que le célèbre calisson d’Aix, cette crème de calissons bio riche en amandes et en melons confits se déguste aussi bien sur vos tartines au petit-déjeuner et au goûter qu’en pâtisserie pour revisiter vos recettes préférées.

Tous les produits sont made in Provence, fabriqués artisanalement et bio pour la quasi-totalité. En effet, la marque a à cœur de réduire l’impact écologique et donc favorise les circuits-courts. Soucieuse de l’environnement, elle utilise également des packagings recyclables et réutilisables.

Le melon confit

Il est temps de partir pour la Provence et
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