Aujourd’hui, on a juste à allumer sa télé ou à ouvrir n’importe quel journal pour comprendre que manger équilibré c’est hyper important. C’est important pour notre santé, pour celle de nos enfants, pour la planète… Alors évidemment on voit de plus en plus de marques se « mettre au vert ». Même si souvent tout ça est un peu hypocrite et que ce n’est pas parce qu’il y a écrit « Bio » sur quelque chose qu’il est meilleur, on est peut-être quand même sur la bonne voie pour que notre espèce ne disparaisse pas tout de suite. Et c’est pour toutes ses raisons que les tranches de Ketchup solides ont fait leur apparition sur KickStarter (tout ça pour ça).

Le ketchup du futur

La société Bo’s Fine Foods a pour vocation de promouvoir des options plus saines dans les rayons condiments et de partager une passion pour la nourriture et la saveur. Emily, la fondatrice de la société, a trouvé la recette de la « Slice of Sauce » de façon tout à fait aléatoire en mixant et en laissant sécher des légumes destinés à être utilisés dans une sauce barbecue.

En plus d’être 100% vegan, le produit est aussi plus pratique qu’un ketchup traditionnel. Présenté par pack de 8 tranches dans des petites pochettes, il suffit de les disposer dans un sandwich, hamburger ou wrap pour savourer le goût du ketchup sans vous en mettre partout sur les doigts.

Si vous voulez un jour goûter des tranches de ketchup séchées et conservées dans des sachets fraicheur ou tout simplement avoir plus de renseignements, vous pouvez vous rendre sur le KickStarter du projet : Slice of Sauce : an All-Natural, No-Mess « Slice » of Ketchup.

Credits : Bo’s Fine Food / Slice of Sauce