Envie de dîner à bord de l’Orient Express comme Hercule Poirot dans le roman d’Agatha Christie ? Du 30 mai au 16 juillet, La Table Orient Express fait une halte dans la Gare de l’Est pour accueillir chaque soir 38 privilégiés. Des soirées gastronomiques à bord de ses voitures historiques, avec la complicité de deux Chefs d’exception : Le chef étoilé Yannick Alléno et le chef pâtissier Yann Couvreur. Entre mai et juillet, ce restaurant éphémère et itinérant fera 3 escales : Cannes, Paris et Bordeaux. Une voiture bar et une voiture restaurant Pullman, datant des années 20, témoins de l’âge d’or du train, accueilleront les amateurs d’événements rares pour un voyage immersif dans l’univers Orient Express. Réservations : latableorientexpress.com.

Tarifs menus : 530 euros par personne, comprenant l’accueil privé en gare, le voyage de 3 heures et un diner servi à bord composé d’un apéritif au Champagne et d’un menu gastronomique en 5 services. Ou 590 euros avec l’accord Mets & Vins.

  • Paris : Du 30 mai au 16 juillet

  • Bordeaux : Du 20 juillet au 30 juillet

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