Marc Veyrat, en lutte contre la malbouffe, lance à Paris des «food trucks», des repas bio servis dans des bocaux bien chauds.

Les bocaux Marc Veyrat, c’est avant tout l’envie de transmettre et de partager une cuisine saine et accessible à tout le monde. Pour la première fois, notre grand chef étoilé descend dans la rue pour faire découvrir au plus grand nombre, une cuisine saine, originale et moderne. Ces bocaux préparés chaque matin avec des produits frais du terroir, vous feront découvrir ses recettes innovantes dont il a le secret. Des œufs à la grenadine en passant par le poulet au curcuma et à la mélisse pour finir sur le tapioca de mon enfance au cassis, le tout dans des bocaux tous chauds livrés au pied de votre bureau.

Un menu à 11€

Parce que pour Marc Veyrat, mangez sain et équilibré doit être accessible à tous. Alors un grand chef qui vous apporte votre déjeuner tous les midis nous on dit chapeau, chef ! Deux formules sont proposées à 11 et 13,50 euros. D’autres camions devraient ensuite sillonner la capitale, puis les grandes villes de France en 2015. www.mesbocaux.fr

marc-veyrat-ouvre-son-food-truk

Menu de jeudi 6 février 2014:

Entrée

Soupe de courge, écume de muscade
Taboulé de quinoa
œuf à la grenadine, salade folle

Plat

Blanquette de veau
Cabillaud syrah oignons confits, poireaux
Sandwich du 21ème siècle
Tartiflette

Dessert

Mousse chocolat caramel
Muffin aux myrtilles
Tapioca de mon enfance au cassis

Boisson

Eau St Georges
Thé vert glacé au miel

Petit plus

Le mini auvergnat bio
Le mini pain céréale Bio

marc-veyrat-ouvre-son-food-truk0